اهلا وسهلا بيييك يا عزيزى الزائر
تتمنى اسرة المنتدى ان يكون المنتدى قد نال اعجابكم
اذا اردت ان تنضم لاسرتنا اضغط التسجيل
اهلا وسهلا بيييك يا عزيزى الزائر
تتمنى اسرة المنتدى ان يكون المنتدى قد نال اعجابكم
اذا اردت ان تنضم لاسرتنا اضغط التسجيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المن و السلوى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نهلة
عضو نشيط
عضو نشيط
نهلة


عدد الرسائل : 90
تاريخ التسجيل : 03/09/2008

المن و السلوى Empty
مُساهمةموضوع: المن و السلوى   المن و السلوى I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 04, 2008 2:58 pm

المقادير
1 كوب ماء
3
كوب سكر
½
كوب عسل جلوكوز
4
بياض بيض
1
ملعقة صغيرة حبهان
1
ملعقة صغيرة جوز الطيب
½
كوب لوز
½
كوب فستق
كمية كافية من الدقيق
الطريقة
- يُوضع الماء على نار متوسطة و يُضاف إليه السكر مع التقليب حتى يذوب تماماً.
-
يُضاف عسل الجلوكوز مع الاستمرار في التقليب ثم يُترك على نار هادئة حتى يعقد السكر و يصبح لونه بنى ثم يُترك جانباً ليبرد قليلاً.
-
يُخفق بياض البيض جانباً حتى يصبح كالمارنج .
-
يُوضع خليط السكر في ال Food Processor ، و يُضاف إليه خليط المارنج مع الخفق الجيد ، ويُضاف الحبهان و جوز الطيب مع التقليب.
-
يُضاف اللوز و الفستق مع التقليب بملعقة خشب.
-
يُصب الخليط على كمية كافية من الدقيق حتى لا يلتصق ، و يُشكل على هيئة كور و تُدحرج في الدقيق مرة أخرى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المن و السلوى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: (kitchen)المطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: