نهلة عضو نشيط
عدد الرسائل : 90 تاريخ التسجيل : 03/09/2008
| موضوع: المن و السلوى الخميس سبتمبر 04, 2008 2:58 pm | |
| المقادير 1 كوب ماء 3 كوب سكر ½ كوب عسل جلوكوز 4 بياض بيض 1 ملعقة صغيرة حبهان 1 ملعقة صغيرة جوز الطيب ½ كوب لوز ½ كوب فستق كمية كافية من الدقيق الطريقة - يُوضع الماء على نار متوسطة و يُضاف إليه السكر مع التقليب حتى يذوب تماماً. - يُضاف عسل الجلوكوز مع الاستمرار في التقليب ثم يُترك على نار هادئة حتى يعقد السكر و يصبح لونه بنى ثم يُترك جانباً ليبرد قليلاً. - يُخفق بياض البيض جانباً حتى يصبح كالمارنج . - يُوضع خليط السكر في ال Food Processor ، و يُضاف إليه خليط المارنج مع الخفق الجيد ، ويُضاف الحبهان و جوز الطيب مع التقليب. - يُضاف اللوز و الفستق مع التقليب بملعقة خشب. - يُصب الخليط على كمية كافية من الدقيق حتى لا يلتصق ، و يُشكل على هيئة كور و تُدحرج في الدقيق مرة أخرى | |
|