اهلا وسهلا بيييك يا عزيزى الزائر
تتمنى اسرة المنتدى ان يكون المنتدى قد نال اعجابكم
اذا اردت ان تنضم لاسرتنا اضغط التسجيل



 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كنافة كانيلوني بحشو الكريمة والفاكهة المجففة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نهلة
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

عدد الرسائل : 90
تاريخ التسجيل : 03/09/2008

مُساهمةموضوع: كنافة كانيلوني بحشو الكريمة والفاكهة المجففة   الخميس سبتمبر 04, 2008 3:02 pm

المقادير
كنافة
خيار أو أسطوانه معدنيه تتحمل الحرارة
للحشو
جبن ماسكربون أو ريكوتا
سكر بودرة
فاكهة مجففه مقطعه
فانيليا
ماء ورد

الطريقة
- تـُبْل الكنافة قليلاً بالماء ثم تـُلف على الخيار مع الضغط الخفيف عليها.
-
تـُلف بورق بلاستيك وتـُترك في الثلاجة لمدة 15 دقيقة لتتماسك.
-
تـُقلى الكنافة في الزيت الساخن وتـُقلّب حتى يحمر لونها.
-
يُخلط الجبن والسكر وماء الورد والفانيليا في وعاء جيداً ، ثم تـُحشى الكنافة بالخليط.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كنافة كانيلوني بحشو الكريمة والفاكهة المجففة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: (kitchen)المطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: