اهلا وسهلا بيييك يا عزيزى الزائر
تتمنى اسرة المنتدى ان يكون المنتدى قد نال اعجابكم
اذا اردت ان تنضم لاسرتنا اضغط التسجيل
اهلا وسهلا بيييك يا عزيزى الزائر
تتمنى اسرة المنتدى ان يكون المنتدى قد نال اعجابكم
اذا اردت ان تنضم لاسرتنا اضغط التسجيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بالشاي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نهلة
عضو نشيط
عضو نشيط
نهلة


عدد الرسائل : 90
تاريخ التسجيل : 03/09/2008

دجاج بالشاي Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالشاي   دجاج بالشاي I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 03, 2008 4:10 pm

المقادير
1 دجاج مقطع أربعة
1
ملعقة كبيرة أوراق شاي (مطحونة )
1
ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
1
ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم
1
ملعقة كبيرة شبت مفروم
1
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1
ملعقة صغيرة زعتر مفروم
1
ملعقة كبيرة زيت زيتون
1
ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملح و فلفل
1
عود شمر
الطريقة
- يُغسل الدجاج و يُنقع في ماء و ملح و يُشطف و يُجفف.
-
تُجهز تتبيلة الدجاج بوضع أوراق الشاي المنقوعة في وعاء عميق .
-
يُضاف الزنجبيل المفروم، الثوم المفروم، الشبت ، البقدونس ، الزعتر ، زيت الزيتون، عصير الليمون، ملح و الفلفل.
-
تُوضع قطع الدجاج في التتبيلة و تُغطي و تُترك في الثلاجة لمدة يوم.
-
تُوضع في صاج فرن مع الشمر و تُدهن بالزيت .
-
تُوضع في الفرن لمدة ساعة (حسب حجم الدجاج) أو حتي تمام النضج (حتي تُحمر الدجاجة) .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالشاي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: (kitchen)المطبخ :: فنون المطبخ والطبخ-
انتقل الى: