اهلا وسهلا بيييك يا عزيزى الزائر
تتمنى اسرة المنتدى ان يكون المنتدى قد نال اعجابكم
اذا اردت ان تنضم لاسرتنا اضغط التسجيل
اهلا وسهلا بيييك يا عزيزى الزائر
تتمنى اسرة المنتدى ان يكون المنتدى قد نال اعجابكم
اذا اردت ان تنضم لاسرتنا اضغط التسجيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 غُريبة مشكلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نهلة
عضو نشيط
عضو نشيط
نهلة


عدد الرسائل : 90
تاريخ التسجيل : 03/09/2008

غُريبة مشكلة Empty
مُساهمةموضوع: غُريبة مشكلة   غُريبة مشكلة I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 04, 2008 3:28 pm

المقادير
2 كوب زبد
1
كوب سكر بودرة
2/1 3
كوب دقيق

منكهات
1 ملعقة صغيرة روح فراولة
1
ملعقة صغيرة روح نعناع
1
ملعقة صغيرة قهوة مركزة
1
ملعقة كبيرة حليب بودرة
1
ملعقة كبيرة فستق مطحون
الطريقة
-
يُسخن الفرن على 100 درجة مئوية.
-
يُخفق الزبد مع السكر البودرة في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة عالية لمدة 10 دقائق حتى (يُصبح الزبد ناصع البياض).
-
يُضاف الدقيق تدريجياً مع الاستمرار في الخفق حتى تنتهي الكمية ويتجانس العجين.
-
يُغطى العجين ويُترك بالثلاجة لمدة 30 دقيقة حتى يتماسك.
-
يُقسم العجين إلي أقسام لإضفاء نكهات مختلفة.
-
يُضاف لكل قسم نكهة مختلفة( فراولة – نعناع – قهوة- حليب – فستق) ويُقلب.
-
يُشكل العجين على هيئة كور صغيرة مستديرة أو أصابع (حسب الرغبة).
-
تُرص في صاج وتُترك بالفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
غُريبة مشكلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: (kitchen)المطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: