اهلا وسهلا بيييك يا عزيزى الزائر
تتمنى اسرة المنتدى ان يكون المنتدى قد نال اعجابكم
اذا اردت ان تنضم لاسرتنا اضغط التسجيل
اهلا وسهلا بيييك يا عزيزى الزائر
تتمنى اسرة المنتدى ان يكون المنتدى قد نال اعجابكم
اذا اردت ان تنضم لاسرتنا اضغط التسجيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجن ضانى مع شعرية و صلصة مخلل وقرصيا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نهلة
عضو نشيط
عضو نشيط
نهلة


عدد الرسائل : 90
تاريخ التسجيل : 03/09/2008

طاجن ضانى مع شعرية و صلصة مخلل وقرصيا Empty
مُساهمةموضوع: طاجن ضانى مع شعرية و صلصة مخلل وقرصيا   طاجن ضانى مع شعرية و صلصة مخلل وقرصيا I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 03, 2008 4:00 pm

المقادير
1 كيلو قطع لحم ضأن
3
بصل مقطع حلقات
1
ملعقة صغيرة كركم
ملح و فلفل
1
ملعقة صغيرة شرائح ليمون مخلل
2
فص ثوم
1
ملعقة كبيرة زيت
1
ملعقة كبيرة سمن
1
كوب شعرية
2/1
كوب مرق لحم
الصلصة
2/1
كوب قراصية
2/1
كوب عصير برتقال
ملح و فلفل
1
ملعقة صغيرة سكر
1
ملعقة صغيرة قرفة

الطريقة
- تُغسل قطع اللحم و تُشطف ثم تُجفف.
-
يُسخن طاجن علي النار ثم تُوضع قطع اللحم بدون سمن أو زيت و تُترك حتي تحمر.
-
تُرفع ثم تُوضع حلقات البصل و يُتبل بالملح و الفلفل و الكركم و شرائح الليمون المخلل و يُقلب.
-
يُضاف الثوم و تُقلب ثم تُضاف قطع اللحم مرة أخري و يُترك حتي يُنضج تماما.
-
يُسخن الزيت و السمن في مقلاة علي النار ثم تُضاف الشعرية و تُحمر .
-
يُضاف المرق و يُترك حتي يبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة حتي تمام النضج.
-
تُوضع القراصية مع عصير البرتقال و السكر و الملح و القرفة و يُترك حتي يبدأ في الغليان .
-
تُصب الشعرية ثم تُرص قطع اللحم و يُزين بصلصة القراصية و البرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن ضانى مع شعرية و صلصة مخلل وقرصيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: (kitchen)المطبخ :: فنون المطبخ والطبخ-
انتقل الى: